OLIO SICILIANO BIO // SICILIAN OIL BIO

Gli oli extravergine di oliva siciliani sono tra gli oli più apprezzati al mondo per le caratteristiche qualitative e per la grande scelta di variabilità organolettica che offrono al consumatore.
L’olio extravergine d’oliva è l’indiscusso re della cucina mediterranea, non solo per il sapore unico che dona ad ogni piatto, ma anche per le sue caratteristiche nutraceutiche.
La Sicilia è indubbiamente una regione all’avanguardia riguardo alla produzione di alimenti provenienti da agricoltura biologica. Ciò è favorito, principalmente, dal clima poco piovoso e poco umido, caratterizzato da temperature estive elevate: una simile combinazione di elementi climatici agevola la coltivazione degli ulivi senza l’utilizzo di trattamenti antiparassitari e concimazioni chimiche.
A detta di ciò, ben si comprende il motivo per cui numerose aziende siciliane abbiano aderito al metodo di coltivazione biologica, al fine di promuovere un prodotto di qualità sempre migliore e garantire al consumatore un alimento genuino, all’insegna del benessere.
La caratteristica fondamentale dell’olio di Sicilia è di avere profumi vivaci, freschi e particolarmente aromatici. Gli oli siciliani sono oli molto fruttati, le componenti di amaro e di piccante sono armoniche.
Sicilian extra virgin olive oils are among the most appreciated oils in the world for their qualitative characteristics and for the great choice of organoleptic variability they offer to the consumer.
The extra virgin olive oil is the undisputed king of Mediterranean cuisine, not only for the unique flavor that gives each dish, but also for its nutraceutical characteristics.
Sicily is undoubtedly a region in the forefront of the production of food from organic farming. This is mainly favored by the slightly rainy and slightly humid climate, characterized by high summer temperatures: a similar combination of climatic elements facilitates the cultivation of olive trees without the use of anti-parasitic treatments and chemical fertilizers.
According to this, it is easy to understand why many Sicilian companies have joined the organic farming method, in order to promote a product of ever better quality and guarantee the consumer a genuine food, characterized by well-being.
The fundamental characteristic of Sicilian oil is to have lively, fresh and particularly aromatic scents. Sicilian oils are very fruity oils, the components of bitter and spicy are harmonious.
Aurora View Resort:
consegnamo prodotti tipici siciliani in tutto il mondo
we deliver typical Sicilian products all over the world
Aurora resort, aurora view resort, Etna, olio, olio extra vergine, olio siciliano